|
 |
|
 |
|
фанфик "В непонятной вселенной....х)"
| |
| Sora | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:05 | Сообщение # 1 |
 Стажер
Статус: Offline
| Название: В непонятной вселенной... Автор: Sora Akanegasaki Фэндом: Naruto Персонажи: Саске, Гаара, Наруто, Орочимару, Итачи - основные. Рейтинг: PG Жанр: стёб Состояние: в процессе. Дисклеймер: отказываюсь. Предупреждения: яой, AU, ООС персонажей. Размешение: уведомить меня. От автора: было навеяно фэнтезийной мангой. Так что не пугайтесь, если эта реальность покажется вам немного странной...х))Добавлено (10.06.2008, 13:05) --------------------------------------------- Глава 1. Мужчина в чёрном балахоне медленно идёт по тёмному коридору. Идёт спокойно, никого не трогает. И тут… Сначала послышался оглушительный визг, затем гробовая тишина, а потом медленно нарастающий гул. Мужчина ничему не удивился и продолжил спокойно идти вперёд. Шагов где-то через пятьдесят мужчина почувствовал запах гари. «Ну всё! Опять опыты на людях проводит…» Похоже этого мужчину ничто не могло удивить. Но, как говорится, везде найдутся исключения. За следующим поворотом мужчина увидел такое, что его челюсть целую секунду лежала на полу. А удивиться, конечно, было чему. Посередине небольшого зала стоял стол. Вроде как обычный стол, но что-то было в нём не то. И вот когда мужчина осознал что это, его челюсть так удачно познакомилась с полом. На столе лежал печально известный Саске, а на нём…такого мужчина не мог увидеть даже в самом страшно-смешном сне…на Саске сидел Наруто и ел рамен. Вроде бы ничего такого, за исключением того, что Наруто, как и Саске был уже далеко не ребёнок…да что там говорить, уже точно, далеко и надолго не ребёнок…ну конечно, кто ж тебя ребёнком назовёт, когда тебе уже давно за 50 перевалило, несмотря на молодой внешний вид. Самым странным было даже не это. А то, что Наруто сидел на ГОЛОВЕ Саске, а тот вообще не возражал. «Я, конечно, всё понимаю, но Саске случаем не задохнётся?» Наруто, словно услышав мысли мужчины, повернулся и сказал: -Мы придумали новую тренировку для наших тел. Когда он начнёт задыхаться, он будет стучать кулаком по столу. -Бедный стол… -Ты ничего не понимаешь. Нам надо поддерживать в хорошей форме свои тела, что бы они раньше времени не разложились. Тебе-то хорошо, ты можешь так легко найти себе новое тело… -Ну да, я ещё 666 лет назад себя клонировал, и теперь мои маленькие копии живут и предоставляют мне тела! -Да не ной ты, Гаара,- Саске вылез из-под Наруто, - люди просто боятся природных стихий. Вот когда я закончу покорять огонь, то и мне будет легко достать себе тело. А ты, Наруто, вообще уже почти закончил с водой, так что тоже не ной. -Не забывайте, ребята, что нам надо ещё найти того, кто может покорять воздух. -Мы уже целых 434 года ищем, и ни как не можем найти. Может, ну его, и сами справимся? -Наруто, ты же знаешь, что такое заклинание могут применить только маги, владеющие всеми четырьмя стихиями. -А мы владеем только тремя. -Да знаю, я, знаю. Блин, ну мне просто уже надоело. -Кстати, насчёт этого. Я, собственно и пришёл, что бы вам рассказать одну великолепную новость. И, кстати, Орочимару опять что - ли опыты на людях ставит? -Да с утра вроде не ставил, а сейчас всё может быть. -Ну ладно. – Гаара разложил на столе большую карту.- Если я всё правильно рассчитал, то следующий претендент на роль Мага Воздуха живёт в деревушке рядом с Запретным Лесом. -Далеко…. -Саске, не коси под Гаару, тебе не идёт, – сказал вошедший Орочимару, вытирая руки от чего–то непонятно–зелёного цвета. -Да, кстати, Орочимару, ты ведь с нами пойдёшь. -Что?! Далеко… -Ну, вы вообще! Как будто мне это больше всех надо! -Гаар, не обращай внимание на этих нытиков, давай говори уже. -Ладно. У нашего претендента сейчас нет семьи, он её сам перерезал по молодости. На тебя, Орочимару, похож. -А за что он их так? -Ну я же говорю – на Орочимару похож! Тоже ставил опыты на людях, а потом людей не хватило, и он решил семьёй пожертвовать ради великих открытий человечества. Орыч, ты ноги, случаем, не коллекционируешь? -Ну… -Ну? -Нет, только руки… -О, Господи! А он ноги. -Круто! Когда мы за ним пойдём? -Уже не далеко? -Ну, ради общего блага надо ведь… -Ладно. Вот, смотрите. Если мы пойдём по северной дороге, то приблизительно через два дня окажемся около деревни, спрятанной в листве. Оттуда, по восточной части леса, и как раз выйдем к Запретному, а там до нужной деревни рукой подать. -Хорошо, путь не очень долгий. А как насчёт самого претендента? -Его считают нелюдимым, и к тому же боятся, так как не один я про ноги знаю. -Значит без проблем? -Вообще-то проблемка есть. Маленькая такая. Очень маленькая… -… -Он не знает, что такое магия. -??? -!!! -… -Да… И нам придётся ему объяснить. Но у него большой потенциал, поэтому больших проблем не будет. -Надеюсь… -Надейся. -Орочимару! -Да я не против, только как это он может быть повелителем воздуха, если даже не знает, что это такое? -Что такое воздух? -Что такое магия! Как ты себе это представляешь? «Здравствуй, мальчик, мы маги, не хочешь пятым быть?» -Эх, ты…Найдём способ, не вчера родились…и не позавчера, хотя глядя на тебя, Наруто, в это верится с трудом. -Ладно, закончили базар, пошли уже собираться. И они отправились в путь.
Пироженка - бог нового мира! ^_^
|
| |
|
|
| SheraSan | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:14 | Сообщение # 2 |
 Злой Админ
| прикольно) ждемс продолжение)
Либо у нас нет того, что мы хотим, и мы страдаем, или нам больше не нужно то, что у нас есть, и нам скучно
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:16 | Сообщение # 3 |
 Стажер
| SheraSan, попозже будет))) мне на одном форуме сказали, что фанфик заставляет усомниться в вменяемости автора xDD
|
| |
|
|
| SheraSan | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:17 | Сообщение # 4 |
 Злой Админ
| Sora, да ну их х)
Либо у нас нет того, что мы хотим, и мы страдаем, или нам больше не нужно то, что у нас есть, и нам скучно
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:00 | Сообщение # 5 |
 Стажер
| Глава 2. И они отправились в путь. Вернее не совсем отправились. Орочимару пять часов собирался, потом одевался, затем решил пойти отдохнуть, и в результате на него все плюнули и ушли. Без него. Орочимару долго матерился им вслед. Потом решил, что этим ничего не добьется, и побежал догонять. Наконец, отправились в путь. Шли долго, потому что Орыч всё время вспоминал, что он что-то забыл. В общем, через четыре дня вышли к главным воротам деревни, скрытой в листве. На экстренном совещании, в котором принимали участие Гаара и Саске, было решено остановиться пока в деревне, и подождать пока Орочимару соберётся наконец. Орочимару собрался на второй день пребывания в деревне. Короче, пришли они к Запретному лесу примерно через месяц. А деревни там и не оказалось. -Интересненько получается, я тут трудился, собирался, и всё впустую? -Кто тебе сказал? -Гаара, покажи мне деревню, у меня что–то не то с глазами. Кажется будто её здесь нет. -А ты присмотрись… И вдруг… Они увидели один единственный домик в деревне, который стоял не разрушенный. После недолгих сборов и споров решили идти к этому домику. -Ребят, вы уверены, что мы в этом домике ничего лишнего не найдём? -??? -Я чувствую сильную чужую магию. И она сейчас в агрессивном состоянии. -Саске, ты бы не на магию отвлекался, а людей бы проверял. -Ну да, есть там этот ваш маньяк, коллекционирующий ноги. И ноги, кстати, рядом в чемодане лежат. -Отлично. Теперь, значит надо подойти по… Договорить Наруто не успел, так как в него с большой скоростью летел огромный воздушный шар.Добавлено (10.06.2008, 15:00) --------------------------------------------- -Ура!!! – заорал Орочимару, - мы нашли моего брата по разуму! -Ага, своих маньяков мало было, мы ещё левых каких-то решили взять, – прокомментировал как всегда оптимистичный Саске. Тем временем новый маг время зря не терял и, выскочив из этого самого шара, набросился на Гаару. Наивный. От полного и мгновенного уничтожения его спасло только то, что он им нужен был. -Что вы здесь делаете? – прокричал без пяти минут мертвец. -Грибы собираем, что не заметно? -Нет… -Так он ещё и тупой… -Послушай, во-первых, как тебя зовут, и, во-вторых, ты знаешь, что только что сделал? -Нет… -Звать так? -Нет.…То есть зовут меня Итачи Великий, а вы кто такие? -А мы так, мимо проходили… -Саске! -Ну что? Он мне не нравится! -Мне будто сильно нравится! -Ну, так чего ты возникаешь тогда, Гаар? Пошли уже. -Итачи, послушай, мы – маги, как и ты. Ты это знаешь? -Да, я слышал, что я не единственный… -Так вот, мы пришли за тобой. -То есть как пришли? -Просто. Пришли. Мы хотим продолжить свою вечную жизнь, и для этого нам нужен четвёртый маг – маг воздуха. -А причём здесь я? -… -Притом, что ты маг воздуха, который нам нужен. -Ну ладно. И что надо делать? -Ух, ты! Как быстро согласился! Весь в меня! -Орочимару, убери от него свои загребущие ручонки! -А что я? Я ничего! -Ну-ну! В общем, ты согласен оказать нам помощь? И себе, конечно же? -Да…но… -Вот и славненько, пошли! -Подождите-ка! Вы, значит всё по меня знаете, а меня, бедненького обделили? -Ну, скажем, не обделили, а просто не сказали… -Тогда скажите! Пока не скажете – с места не сдвинусь! -Да мы тебя, в общем-то, и так донести можем… -Хорошо. Я понял, что я – маг, причём сильный и Великий… -Ага, в мечтах… -…повелеваю воздухом и, вместе с вами могу обрести вечную жизнь. -О, так это ты самую суть уловил! -Послушай, Итачи, наше убежище находится где-то в неделе пути отсюда. Но, если учесть, что вместе с нами идёт Орочимару, то до дома мы доберёмся, в лучшем случае, через месяца полтора… -Ой, Итачик, а у тебя лапша на ухе висит! Не гони, Гаар, я буду быстро собираться, ты и оглянуться не успеешь, как мы уже до дома доберёмся…Эй, Гаар, а чёй-то ты отвернулся? -Жду, пока ты соберешься! В общем, они пошли назад. Итачи шёл тихо и задумчиво, лишних вопросов не задавал и всё время украдкой поглядывал на Орочимару. Это бесило Саске. Это бесило Наруто, потому что бесило Саске. Это, в конце концов, бесило Гаару, потому что именно ему приходилось успокаивать всех остальных бесящихся. Примерно в середине пути, они вышли к большой реке, и в округе не виднелось никакого даже намёка на мост. Обидно. -Что это?! – первым понял, что обидно, Саске. -Ты о чём? – Гаара научился и не на такое смотреть с философским спокойствием. А что прикажете делать, если каждые пять минут вокруг всякие бешеные носятся, которых ещё и разнимать приходиться. -Да не о чём, тут, знаешь ли мостик ветерком унесло, нам перейти негде, а так то ничего ужасного. -Наруто, ты где? -Кто где? -ТЫ!!! – похоже философское терпение дало трещину. -Ну здесь, и что? -А ты ещё говорил, что Итачи тупой! -Что?! Он такое говорил?! -Да не, успокойся, он так, мыслил помаленьку… -Короче, Наруто, ты помнишь ещё, что ты маг воды? -Да… -НУ ТАК РАСЧИСТИ НАМ ДОРОГУ!!! Наруто офигел, и, как был в офигевшем состоянии, так и пошёл проход делать. Когда Наруто расчистил небольшую полоску земли от воды, все поняли что это было зря…очень зря…Наруто быстро вернул всё на свои места. -Ребят, я, кажется, понял, почему здесь моста нет…
|
| |
|
|
| SheraSan | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:22 | Сообщение # 6 |
 Злой Админ
| прикольно)
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:23 | Сообщение # 7 |
 Стажер
| Глава 3. Зрелище, открывшееся им представляло собой нечто…нечто ненормальное…не поддающееся нормальному мышлению и восприятию…там была гора…трупов. И если бы это была бы просто гора…а то, нет, трупы, трупы везде. Половина из них была упакована в пакетики. А ещё они ползали. Нет, в смысле не пакетики, а трупы ползали. Страшно. Итачи: -Так почему нет моста? -… -… -… -ууу… - Орочимару. -Итачи, - медленно проговорил Саске. – ты что, не видишь? -Что? -Покойников! -Нет… -… -!!! -….а что ты видишь? – терпеливо спросил очень удивлённый Гаара. -Материал для опытов. -Ты – больной!!! -А я и не отрицаю… -Я и вижу! Послушай, ты что, совсем не понимаешь? -Чего? -Того! Это же целая река покойников! -Да? А я и не заметил! -Ирония, Итачи, тебе не идёт. Ты бы, раз такой умный, сказал бы, что нам дальше делать. -А я откуда знаю? В принципе, можем забрать себе… -Ты точно больной!!! -Ну что, какие предположения, откуда тут это? – решил всё-таки разобраться Наруто. -Я думаю, это чей-то склад, - сказал Саске, подозрительно косясь на Гаару. -Я здесь ни при чём! -Точно? -Точно! -Ну ладно…Тогда что это за…непонятно что? -Я думаю, что здесь была какая-то битва, а это остатки. -Вполне. Но почему в реке? Да ещё и без моста? Да ещё и почему они ползают? -Да ладно, ребят, пойдём, не наше это дело, не будем и вмешиваться. -Ну, допустим, вмешиваться не будем, а как дальше пойдём? -Так через трупы, чего нам стоит, перелезем! -… -… -Кажется, выхода нет… - вздохнул Гаара, - будем строить мост. -ЧТО?! – кажется, крыша сегодня едет не только у Гаары, но и у Саске, - мы будем строить мост?! -А ты можешь предложить что-то другое? -Нет…но не до такой же степени! -Именно до такой! И вообще, не то что бы прямо мост… -Кстати, а где Наруто? -??? Наруто! Все пошли искать Наруто. Нашли. Наруто(!) с пилой(!) пилил дерево… У всех массовый шок. Первым от шока отошёл Гаара (прикиньте, даже у Гаары шок…куда катится мир…))) -Наруто, а что ты делаешь? -Дерево рублю! -Пилой? -Ну да, а что? -Ну, вообще-то пилой принято пилить, а не рубить… А зачем? -Так ведь сами сказали, что мост нужен… *все в капле* -Наруто, а ты не подумал, что мост можно построить, не рубя деревьев? -??? -Да…Мы ведь всё-таки маги и можем через реку перекинуть песочную дорожку, или воду заморозить, или вообще перелететь. -Да? А я и не подумал -Да! Я и вижу! -Всё! Хватит препираться! Гаара, успокойся! Орочимару отвали от Итачи! Наруто, быстро заморозил воду, и побежали!!! – улетучилось и хвалёное спокойствие Учихи. В результате всё-таки как-то организовались и перебрались через реку. Итачи по дороге всё пытался захватить с собой парочку трупиков, но ему не дали злобные Гаара и Саске. Кое-как добрались до так называемого дома. В пути у них всё время случались перепалки, стычки, даже как-то один раз Саске побил Итачи. Кстати, об Итачи. Он явно нашёл в Орочимару родственную душу. Как и тот в нём. И это бесило Саске (уж не знаю почему))). Гаара был до конца пути очень злым, поэтому к нему даже Наруто не приставал, а то мало ли что… Однако когда они всё-таки дошли до «дома», их ждала большая неожиданность…
|
| |
|
| |
|
| Sora | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:43 | Сообщение # 9 |
 Стажер
| Денна, автор сейчас занят другими проектами, так что продолжение данного фанфика откладывается на неопределённое время... ))
|
| |
|
|
| Денна | Дата: Среда, 10.09.2008, 06:50 | Сообщение # 10 |
 Стажер
| Жаль ну чтож подожду.
Умное блондинкО ) =^_^=
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:08 | Сообщение # 11 |
 Стажер
| Денна, спасибо )))
|
| |
|
|
| Денна | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:28 | Сообщение # 12 |
 Стажер
| не в моих интересах лишать автора времени потому что я тогда не смогу новую част фанфа получить
Умное блондинкО ) =^_^=
|
| |
|
|
| Copyright MyCorp © 2025 |
 |
| |